我院党委召开增补党委委员选举大会

2024-01-10  click:[]

1月9日下午,文化与法律学院党委委员增补选举党员大会在科学楼金泰报告厅顺利召开,大会的主要议题是增补选举产生4名党委委员。学院全体师生党员出席大会,大会由院党委副书记(主持工作)王耕主持。

党员大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,会议通过了《中共福建技术师范学院文化与法律学院委员会增补委员选举办法(草案)》、党委委员候选人名单和监票人、计票人名单。随后,监票人发放选票,党员们认真填写选票,依次排队将选票投入票箱。大会采用无记名投票和差额选举的方式,增补选举谢西娇、张剑平、李丹和钟恩伟4位同志为党委委员。

本次党员大会的胜利召开,健全了我院党委班子,对加强领导班子的凝聚力、战斗力具有重要意义。院党委将进一步强化政治担当,以强烈的使命感和责任感,带领全院师生砥砺奋进,推进学院新发展、新突破、新跨越。

会后传达了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话及福建省委第十一届五次全会精神。