我院顺利召开本科教学合格评估动员会暨“学风建设月”启动仪式

2024-03-28  click:[]

3月28日下午,我院在弘毅苑102召开本科教学合格评估动员会暨“学风建设月”启动仪式,学院党政班子、全院老师参加此次会议,会议由学院党委副书记(主持工作)王耕主持。

会上,学院副院长谢西娇传达了学校本科教学合格评估相关会议精神,简要介绍了本科教学工作合格评估的内涵、学校组织实施方案及其指标体系,强调要根据“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针去做好学院迎评促建工作,重点部署学院评估工作实施方案的各项具体任务。

负责学院行政工作的陈春彦教授强调,合格评估关系到学校生存与发展,关系到每一位教职工的切身利益,要高度重视,认真贯彻教育部评建工作二十字方针,学院将以此为契机,将评建工作与学风建设、学院发展结合起来,进一步凝练办学特色,以生为本、产出导向、更新理念,全面提升本科教育教学建设与改革。

最后,学院党委副书记(主持工作)王耕作总结发言,他要求全体教职员工要提高站位,统一认识,凝心聚力,落实落细合格评估的各项任务;要增强责任意识,勇于担当,评估工作人人有责,全力以赴打赢合格评估攻坚战。