校党委委员、副院长姜兴山一行莅临我院检查合格评估阶段性工作

2024-04-09  click:[]

为了进一步推进本科教学合格评估工作有序地进行,4月8日下午,校党委委员、副院长姜兴山率队莅临我院检查合格评估阶段性工作。教务处处长宋原、教务处副处长陈文辉、评建办负责人王峰、教务处质量管理科科长胡晓蓉等陪同检查。我院党政领导班子及各专业主任参加会议。

会上,学院行政负责人陈春彦对姜副院长一行表示欢迎和感谢,并代表学院汇报了学院迎评工作的部署安排、目前完成的评估材料以及有待完善的工作情况。宋处长及评建办有关负责人就学院反馈的问题作了详细的指导。姜副院长特别表扬了我院信用风险与法律防控专业《法控专业教学合格评估支撑材料任务分解表》做法有特色,有效果。

最后,姜副院长充分肯定了学院合格评估的前期自查工作,并对接下来的评估提出了指导意见,要求学院根据自查出的问题及时整改,明确任务,对标对表,查漏补缺,有序、高效地推进合格评估工作顺利进行。