党建工作
Home page: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> Content

雷锋精神代代传 志愿服务比春暖 | 我院学生党员志愿者参加校人事处举办的“情暖三八节 感恩春晖明”主题活动

2024-03-08  click:[]

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,我院学生党支部的青年党员以志愿者的身份,参加了校人事处举办的“情暖三八节 感恩春晖明”主题趣味文体活动暨校园健步走活动。

微风拂面,春意盎然。离退休女教职工们在我院学生党员志愿者的陪伴下,在共享教工之家,开展了乒乓球、棋牌、飞镖、套圈等趣味文体活动,现场气氛温馨、愉快。室内文体活动结束后,志愿者们组织离退休女教职工们在校内健步走,以贴心的指引、暖心的服务诠释着我院青年学子的风采和担当。

参与的离退休女教职工们纷纷表示,度过了一个充实而有意义的节日,也看到了文法学院青年党员们以实际行动践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

此次活动为离退休女教职工们搭建了一个交流互动的平台,展示了离退休女教职工们的巾帼风采,更彰显了学校对广大离退休女教职工深厚的人文关怀。今后,我院学生党员志愿者也将继续在各级各类活动中不断锻炼自我、服务社会,争做新时代追“锋”青年。