我院心理情景剧《母亲节 母亲结》荣获第四届校园心理情景剧表演大赛一等奖

2024-06-03  click:[]

5月30日晚,“演绎人生百态,彰显青春华彩”——第四届校园心理情景剧表演大赛在五马山校区科学楼金泰报告厅圆满落幕。

经过精心筹备、日复一日的排练,以及层层选拔,我院心理情景剧参赛团队站上了决赛的舞台。他们带来的作品《母亲节 母亲结》以其深刻的主题和精湛的演技赢得了观众和评委的高度认可,最终斩获一等奖。指导老师陈雯佳荣获“优秀指导老师”称号。

这部心理情景剧《母亲节 母亲结》讲述了主人公何婕面对母亲的言语利剑以及随之产生的坚固隔阂,如何一步步解开与母亲的心结,最终读懂彼此那份从未说出口的“爱”。

本次校园心理情景剧表演大赛展现了我院学子的艺术才华,让同学们在表演中感悟生活,对大学生活中出现的心理健康问题进行关注和思考,提高了同学们的心理健康水平。今后我院将继续关注学生心理健康,培育更多优质剧目,为校园文化活动增添新的活力和魅力。